您现在所在的位置:首页 > 女性 > 潮流风尚 > 流行潮物 > 正文

5款眼影单品不容错过 1/2

发布: 2013-10-14 | 来源:平安健康网 | 责编: 李灵杰 分享到新浪微博

  在一年四季中,秋天几乎是最浓重的季节,在这个以金色为主调的时节,我们是否也该打造一些“出色”的妆容来迎接它呢?抛开艳丽的腮红、唇彩,相信一盒眼影就可以帮你打造一款金色闪耀的妆容!本期流行潮物为您推荐以下五款“”出色“眼影单品不容错过哦!

  编辑推荐单品:GUERLAIN娇兰金钻莹亮六色眼影

  参考价格:¥760.0

  官方介绍:法国娇兰首次推出拥有三种不同质地的金钻莹亮六色眼影

  眼影系列:彩虹色闪亮质地,珍珠母微粒在光线的照射下,幻化出璀璨夺目的光彩和金属般的质地。哑光质地:如肤肌般柔润的哑光质地与珍珠母虹彩效果相得益彰。丝缎质地:天鹅绒般光滑的质地,令眼睑保持柔滑细腻。每款眼影的配方都是根据其色彩和在色彩组合中的作用专门设计和确定。这三款配方相辅相成,令您时候焕发超群脱俗的明眸光彩。

  编辑推荐单品:GIVENCHY纪梵希幻影九宫格粉饼

  参考价格:590.0

  官方介绍:9种色彩、2重妆效、无限可能……粉饼9款色彩中将哑光色块调和,能均匀肤色;而亮泽色块则以珍珠亮粉来勾勒脸型,突出线条感,捕捉光线……无需多加思索、大胆融合各种色彩吧,质感交融,精致塑造你极致面部妆容!Le Prismissime Visage幻影九宫格粉饼哑光与亮泽质感的粉块的独特组合,呈现光彩亮泽效果,令脸庞焕发珍珠般光泽。白色花朵及玫瑰、鸢尾融合的粉嫩香调,更散发出些许的葡萄柚香,令人愉悦的感观体验。

关键词: 眼影

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">