您现在所在的位置:首页 > 女性 > 健康女人 > 青春期保健 > 正文

女性最舒适的三个洗澡方式

发布: 2014-2-11 | 来源:平安健康网 | 责编: 廖 分享到新浪微博

  有人可能会说洗澡就那么洗呗,会有什么问题吗?可是其实不是的,女人洗澡还是有很多禁忌的,因为女人和男人不一样,健康洗澡对女人的身体是有好处的。女性舒适的三个洗澡方式:

女性最舒适的三个洗澡方式

  1、将两汤匙的小苏打,一杯浴盐和十滴薰衣草精化油混在一起,放入充满热水的浴缸里,令劳累了一天之后的自己恢复精力。

  2、将等量的按摩油和无味的清洗液相混合,倒入手中,将这种混合物涂在你的胳膊上,做一次迷你芳香疗法按摩,将紧绷一天的身体恢复放松的舒适状态。

  3、用薰衣草盐刷擦洗身体,然后洗一个热水澡,盐会使水充满芳香,油会使肌肤保持湿润。这会使你们肌肤柔嫩,并且能促进睡眠。

关键词: 女性 洗澡方式

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">