您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 美体攻略 > 正文

美白攻略 从头到底 1/3

发布: 2014-2-19 | 来源:平安健康网 | 责编: 李木子 分享到新浪微博

  美白不能只追求局部性,那样的话,是绝对的不美观。比如说就单脸白,脖子黑,或者是手臂一半黑一半白,这都不是爱美MM们想要的。只有当你们全身的肌肤都是同样的白皙,才能够算是美白的最终要求。

  1:精盐+精油去角质

  将精盐15g和甜橙或柠檬精油10滴混合在一起,在洗澡时用来全身去角质。这样可以让肌肤变得白皙透亮。值得我们注意的一件事就是,因为甜橙和柠檬精油都具有光敏性,遇光后反而会令肌肤变黑,因此不适宜在白天使用这个方法。

  2:柠檬片泡澡

  在浴缸内放两三片新鲜的柠檬切片,柠檬浴能有效消除身体疲劳,令肌肤柔滑细嫩,且提神醒脑。柠檬浴还能有效消除脚后跟和手肘部的厚茧。还可以在洗澡前先敷美白面膜,这样面部肌肤也可以充分吸收面膜中的美白成分,变得白嫩剔透。

关键词: 美白攻略

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">