您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 性感玉腿 > 正文

美腿图解秘笈 1/4

发布: 2014-2-21 | 来源:平安健康网 | 责编: 李木子 分享到新浪微博

  每次和朋友谈到性感女郎,双腿才是你的魅力杀手锏,如果你是粗壮腿妹妹,那可得赶快行动起来啦!小编推荐你练习这套瘦腿瑜伽动作,帮你纤细双腿,让你美腿更出众。

  01  要让大腿前侧的大腿四头肌感到紧实!

  Pose one

  背部挺直站立,两臂往前伸直。脚尖朝前。继续保持背部挺直,膝盖弯曲,保持此状态5秒左右,然后恢复原始状态。重复动作5次。

  Point

  注意不要前倾。

  02  Pose two

  跪坐在地板上,两手在后支撑身体。然后单手支撑,另一只手作为辅助,两膝不要离开地面,慢慢将身体倒下,呈仰卧状态。厉害的mm可以尝试单脚哦!

关键词: 美腿

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">