您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 性感玉腿 > 正文

注意 腿部容易变粗的恶习 1/2

发布: 2014-2-24 | 来源:平安健康网 | 责编: 李木子 分享到新浪微博

  常坐办公室的人最容易下半身肥胖,如果8小时稳稳坐在电脑前确实想瘦都难。但如何才能尽量避免变胖的可能呢?美体编辑公布五大下半身易胖恶习,快快检查自己是否中枪!

  1. 在椅子上一坐就是一整天

  现在多数白领都是电脑办公,一坐8小时,这样脂肪会完全堆积在下半身,怎么会不变胖?工作再忙也要每隔2小时就起身活动一下,让全身血液循环起来,也能放松颈椎压力。

  2. 午餐每天都在办公桌前解决

  午餐时间都舍不得移步,那还会有什么时间离开办公桌?趁着午休时间赶紧逃离办公桌吧!走出公司与三五同事结伴会餐,不仅增进同事间的感情更能给自己一个多多走动的充分理由。

  3. 很少去洗手间

  有些白领为了避免多去卫生间就会很少喝水,这是十分不健康的。常喝水是身体排毒最基本的方法,如果很少喝水,也不去卫生间,会导致毒素不能有效排出堆积在体内。减肥首先就要排毒,排除毒素身体各机能才会有效运作,脂肪也就不易堆积。

关键词: 变粗 腿部

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">