您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 减肚美背 > 正文

美背瑜伽操大推荐 1/4

发布: 2014-2-28 | 来源:平安健康网 | 责编: 李木子 分享到新浪微博

  美丽的倩影总会让人回首忘返,但是并不是所有的MM都拥有一个骨感美背。大多时候,美女们只能望着别人留下的身影感叹连连。那么究竟该如何美背?其实,只要坚持几个小招式,就会很容易练出性感美背。

  一、掌上压

  美背1.1:开始对你的四肢着地,然后向上推到腰板挺直的位置。 请确保你的肩膀是在你的手腕和手指和手掌对准被广为流传,压力集中在你的指尖。

  美背1.1:在紧拉你的肚脐,保持你的脊椎伸直使你的身体在一条直线上。

  请务必与您的移动连接你的呼吸。 当你低,向外弯曲你的肘部向两边,慢慢吸气,然后呼气,你挺起背起来。

  重复20秒,然后休息10秒完全一致。

关键词: 美背

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">