您现在所在的位置:首页 > 女性 > 女性用品 > 内裤 > 正文

常穿丁字裤会引发哪些疾病? 1/2

发布: 2014-3-7 | 来源:平安健康网 | 责编: 木子 分享到新浪微博

  随着内裤行业的不断发展,广大女性的女裤更新换代的速度着实惊人。在这种速度下,有一种就叫做“丁字裤”的女性内裤被隆重推出。但是长期穿丁字裤对女性的健康会有不良影响。

  常穿丁字裤易诱发哪些病?

  1、妇科病

  长期穿丁字裤对女性的健康有不良影响。专家指出,保持女性会阴部健康的两个重要因素是清洁和干燥,但很多丁字裤是化纤材质制成的,纯棉材质的比较少,因此长期穿着这种化纤材质的丁字裤,会阴部位就会因透气性差而出现无菌性炎症。

关键词: 丁字裤 疾病

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">