您现在所在的位置:首页 > 女性 > 健康女人 > 更年期保健 > 正文

女人卵巢早衰的症状

发布: 2014-3-12 | 来源:平安健康网 | 责编: 郑仙 分享到新浪微博

  卵巢早衰是每一个女人都怕的症状,那意味着更年期的到来;意味着自己不再年轻美丽不再吸引男人的眼光。所以女人日常一定要注意保养,不要等到卵巢早衰出现症状时再来保养,那就难了。那么女人卵巢早衰都有哪些症状呢?

女人卵巢早衰的症状

  精神上

  出现失眠、烦躁、焦虑等现象。可能常见体内激素失衡也会引起这种现象,但如果女性一旦长时间出现这种现状,且经常烦躁不堪的话,那可就正说明了这一点了。

  肌肤上

  肌肤干燥、暗淡无光,皱纹滋生,各类斑点生成,毛孔粗大。这些都是女人们最讨厌出现的问题,但如果你的脸上慢慢出现这些可怕的细节的话,那你可要注意了。

  形体上

  诸多部位脂肪堆积,形成局部肥胖。胸部脂肪流向背部、手臂、两肋,导致乳房变形、下垂外扩、松弛萎缩。“下垂”、“松弛”衰老这些词都是女人最忌讳的,但一旦女人出现卵巢早衰现象,却又真的离不开这些方面哦。

  隐患上

  比如,降低女性生理代谢,导致内分泌紊乱、更年期提前。这些都是卵巢早衰后引起的重要现象。一旦出现这些,那你是真的进入早衰阶段了。

  这样看来,女性朋友们可以根据自身的情况,好好对比看看了。这样一来你就很快就能知晓自己是否已经进入卵巢早衰阶段了哦。

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">