您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 美体攻略 > 正文

一组看了不得不减肥的照片 1/4

发布: 2014-3-13 | 来源:平安健康网 | 责编: 郑仙 分享到新浪微博

  减肥路漫漫,多少人都倒在了减肥路上,半途而废再也坚持不下去。须知行百里者半九十,天地最为玄妙,放弃的那一刻就是离成功最近的时刻啊!坚持下去也许下一个就成功之时。要了坚定广大肥友们的决心,下面分享一组照片,让你看了不得不减肥。

一组看了不得不减肥的照片

  路漫漫:这是个人,不过是个废人。看他年纪不大,以后的日子怎麽活,每天都为起码的翻身在挣扎,生活下去是一种折磨。人的那张嘴不能贪,上帝给了你欲望,但欲望不能过头,欲望如不能克制都将自食恶果。

关键词: 减肥 最肥胖的女人

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">