您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 药物减肥 > 正文

减寿减肥药 你还敢吃吗 1/2

发布: 2014-3-13 | 来源:平安健康网 | 责编: 郑仙 分享到新浪微博

  是药三分毒,为了专门减肥,去吃“毒药”真的值吗?铺天盖地的广告都告诉我们减肥药减肥药效快,这对于长期陷于肥胖的苦恼而又懒于运动的人来说无疑是个天大的诱惑。小小的一颗药丸下去,就可以轻松瘦身,有几个人不心动?然而你一定要知道减肥药那强大的后遗症很可能让你减肥又减寿!减肥还是应该适量控制饮食和坚持运动,健康减肥。

减寿减肥药 你还敢吃吗

  一、番泻叶

  说到减肥,最常用的莫过于泻剂。泻剂绝对不可当作减肥药使用,长期服用将对肠胃道张力产生莫大影响。要知道,具有腹泻效果、价格却便宜的番泻叶,也常被添加在减肥茶和食品中喔!因含有大黄素,大量、长期服用很可能伤肝。

  后遗症:呕吐、腹痛、腹泻、脱水、电解质不平衡、手脚麻痹,严重者甚至引发猛爆性肝炎、严重神经病变、全身瘫痪、死亡。

  二、利尿剂

  促进肾脏增加尿量的药物,藉此排除体内多余水份,常应用于降低血压,或减轻因肾病、心脏衰竭、肝硬化等造成的水肿现象。

  后遗症:

  1.脱水征状:疲倦、眩晕、口干、皮肤干燥弹性差、舌上有纵形皱折、血压过低。

  2.电解质不平衡:肌肉无力,发麻,抽筋,呕吐。

关键词: 后遗症 减寿减肥药

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">