您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 药物减肥 > 正文

减肥药危害大 还是自然最美

发布: 2014-3-13 | 来源:平安健康网 | 责编: 郑仙 分享到新浪微博

  我们知道要想健康减肥最好是通过运动和节食的方法,既不反弹又安全。而市场上卖的一些减肥产品特别是减肥药,副作用实在是大。专家研究发现,服用减肥药可能导致尿毒症,甚至影响生育。

减肥药危害大 还是自然最美

  1、减肥药的危害一: 肾病缠上身

  乱吃减肥药会给肾脏带来隐患,其中,越来越多的女性因为盲目吃减肥药引发尿毒症。很多病人发现自己患上尿毒症时已经错过最佳治疗时间。

  2、减肥药的危害二 :影响生育

  芬氟拉明。西药,主要通过作用于神经中枢,抑制食欲,达到减肥目的。研究证明,长期或过量服用芬氟拉明可能引发心脏瓣膜疾病。若孕妇有心脏瓣膜疾病,会增加生育的危险。

  西布曲明。西药,属于食欲抑制剂类药物,可能引起血压升高、心率加快。它属于处方药,必须在医生指导下使用,有心血管病和中风史的人更应慎用。如果引起妊娠高压症,还需考虑终止妊娠,或手术提早分娩。

  温馨提醒:一切还是自然最美!减肥药无疑是一个不自然的东西。同时热心减肥的MM也不一定强自要求自己减肥,保持自己自然的体态,自然会有人欣赏你的!所谓自然中自然相,自然之有根本,自然光色参回,转变最胜。

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">