您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 吃出苗条 > 正文

这些女星为什么狂吃不胖?

发布: 2014-3-13 | 来源:平安健康网 | 责编: 郑仙 分享到新浪微博

  这些女星为什么狂吃不胖?全智贤、徐若瑄、萧亚轩和蔡卓妍都是娱乐圈有名的爱吃美女,可她们的身材还是那么的好。其实她们都有自己的减肥方案,下面就让小编带您去看看她们狂吃不胖的秘诀吧。

这些女星为什么狂吃不胖?

  全智贤:

  身高172公分、体重只有48公斤的全智贤,一顿饭能吃下2大碗饭外加4盘小菜。赶戏时为补充体力,一定要吃足3碗饭。

  减肥方案:换一个手吃饭,原本习惯用右手吃饭的全智贤为了减肥换成了左手,这样吃饭慢了,同样的时间内吃的东西也少了。

  编辑点评:通过放慢进食速度能更快的获得饱足感,同时你也会更细嚼慢咽。即使不用左手,只要你能自己控制好进食的频率,就能简单的瘦下来。

  徐若瑄:

  徐若瑄出道至今徐若瑄一直以绝对性感且标准的身材面对镜头,平日吃喝也毫不忌口。不免让人羡慕她吃不胖的好身材。其实曾经的vivian也胖到过一坐下来三层肥肉堆叠在肚子上。

  减肥方案:不盲目减肥,一定要了解自己的最完美重量在哪里。Vivian为自己定下的标准为45公斤,就算偶尔突然吃多了也会依靠跳舞和做仰卧起坐来让消灭赘肉。

  编辑点评:不节食又多运动的减肥方案都值得表扬,除此之外,知道自己在几斤的时候能达到最完美的样子也很重要。切忌盲目节食,迷恋骨感也是一种病。

  萧亚轩:

  萧亚轩出道时的萧亚轩并不瘦,她也承认自己是一个很贪吃的人,甚至半夜还会吃宵夜。忌口对自己来说是最痛苦的事情。

  减肥方案:萧亚轩的吃不胖身材有一大半是因为她保持着较强的运动量所致,平时就有健身习惯的她一到发片或者演唱会还要不停的练舞,这其中消耗的热量可不是一点点。

  编辑点评:运动减肥最难熬的莫过于坚持了,单一的运动很难让你长期的做下去。最好的方法隔一个月换一种新的运动方式,这样除了能更全面的锻炼到身体肌肉,还能让你更好的坚持下去。

  蔡卓妍:

  蔡卓妍看到火锅就难以抑制食欲,喜欢吃东西吃到饱。阿SA也是出了名得大胃王。可是怎奈,她怎么吃都吃不胖真是羡煞旁人。

  减肥方案:每天除了录歌还要去健身房纤体瘦身,一直到把背部、腰间上的赘肉完全减去。对于瘦身阿SA也是很执着的。所以一直能够保持零号身材至今。

  编辑点评:你不难发现很多人在结婚前夕减肥特别容易瘦下来,这真心就是靠着一腔热血,为了美什么都能豁出去。给自己订计划不如先找一个非瘦不可的理由吧。

  尹恩惠:

  曾经被称为“少女壮士”的尹恩惠,高中时期体重就有54公斤,出道之后一直逼自己减肥,直到现在只有48公斤。尝试过不少减肥法,更对自己实行了绝食减肥方案,结果以晕倒收场。

  减肥方案:制定蛋白质为主的菜谱,以鸡胸肉和蔬菜为中心。想吃零食的时候吃低卡路里的小番茄等水果。睡前4~5个小时绝对不粘食物,不吃面包、饼干等碳水化物含量高的食品。

  编辑点评:蛋白质为主的菜谱其实也有一定的弊病,虽然为了减肥身体还是很重要的,该有的碳水化合物还是要吃。可以选择尽量低卡,少烹饪步骤的。

关键词: 女星 全智贤 萧亚轩

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">