您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 性感玉腿 > 正文

惊叹!120厘米世界最长美腿

发布: 2014-3-13 | 来源:平安健康网 | 责编: 郑仙 分享到新浪微博

  终于知道什么是婷婷玉立了!世界最长的美腿站在你面前时,女人们除了仰视就是绝望!女人哪个不想有一双长长的美腿,然而不是每一个女人都能实现的。

世界最长美腿

      据英国每日邮报报道,20岁的Alexandra Robertson是拥有世界上最长腿的女性,接近120厘米的腿长使她一举超越了俄罗斯长腿小姐Strashveskaya106厘米的长度。

世界最长美腿

  Alexandra Robertson的腿长达120厘米。目前在大学攻读音乐剧专业,同时还兼职模特。她无辜地说:“我也没想到自己的腿为什么这么长。”

世界最长美腿

  身高183cm的Alexandra在18岁时被当地一家公司看中成为签约模特。

关键词: 世界最长美腿

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">