您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 性感玉腿 > 正文

大腿内侧减肥的方法

发布: 2014-3-13 | 来源:平安健康网 | 责编: 郑仙 分享到新浪微博

  很多女性对于如何减去大腿内侧的赘肉无可奈何。确实,东方女性的大腿内侧更容易堆积脂肪。下面我们推荐一组瑜伽动作希望能够对您提供帮助。

大腿内侧减肥的方法

  对减大腿内侧的瑜伽动作

  1、右腿缠绕于左腿;

  2、注意保持平衡,右手臂缠绕左手;

  3、腰背挺直,呼气,上身前倾45度角,视线穿过手指汇聚到1.5米的远处,呼吸5次;

  4、左右交替练习。

  这4个瑜伽动作主要功效是:主要刺激部位为双腿和双臂,腿部因为像内夹紧的力量,会锻炼到平时很难练到的大腿内侧,手臂也在后臂部分有拉伸感,美化手臂线条。

  还有在家里有时间可以小腿绑一沙袋,站立、单腿内收,每组20个,也是比较有效瘦大腿内侧的运动。

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">