您现在所在的位置:首页 > 女性 > 美体瘦身 > 减肚美背 > 正文

大肚腩的原因

发布: 2014-3-13 | 来源:平安健康网 | 责编: 郑仙 分享到新浪微博

  人到中年,男人开始出现了啤酒肚,女人也开始出现了大肚腩。你会悲哀的发现年轻时完美的身材正在渐渐的离你而去。俗话说的好:千金难买老来瘦!我们该如何阻止大肚腩的出现呢?其实这些很可能是你运动的不正确,饮食不规律造成的。

大肚腩的原因

  有氧运动运动量少

  想要减肥,选择对的有氧运动非常重要。你必须每日至少运动1小时,每周5次,而且应选择比较激烈和高强度的运动,例如跑步、骑自行车、游泳或者跳舞。需要注意的是,还应当加入间歇的腰腹训练,因此,不要光是跑步,加入其他运动让成效来的更加迅速吧。

  各种健身运动只会塑造身体核心肌肉群的线条,但对于覆盖在这些肌肉群上的脂肪却没有任何作用。有氧运动是必须的,因为这是唯一让你燃烧多余脂肪的方法,能够以此来降低身体的脂肪含量,减掉腰腹部多余脂肪,重塑腹部线条。

  饮食不规律

  尽管,吃得越少越有助于减肥,但是你绝对不应忽略正餐,特别是每天的第一顿饭。早餐能够促进新陈代谢,平衡血糖浓度,并且为早餐到午餐这段时间提供身体必须的能量。应确保早餐是含有高蛋白和高纤维的食物,这样才能让你感到饱足,并且打消想吃M&M豆之类零食的念头。

  一日三餐在许多年前就是饮食标准,但这带来的问题就是,你会一直挨饿到正餐时间,而用餐时就会吃得比平时多。最佳的饮食是每日三餐加上1-2次健康零食。将卡路里分几次摄入,每3个小时左右吃一些零食,可以保持血糖,控制胰岛素的释放,这样才能防止身体将更多的能量以脂肪的形势贮存起来。

  要想减肚子,首先要谨记的是每天早上起来先喝一杯水,这杯水的作用是非常大的。经过一夜的休息,身体的能量和营养已经被消耗得差不多了,喝水能慢慢“唤醒”身体并为身体补充水分,而且我们睡觉的时候,进入身体的食物的营养成分被吸收后,剩下的残渣会转化为废物,喝进去的水能将这些废物和体内的代谢物、毒素等一起排出体外,使小肚子瞬间变得平坦!养成起床先喝水的习惯能有效地预防便秘,解决腹胀问题,而且还能促进血液循环,水分被输送到全身各部位后还能起到美容养颜的作用哦。另外,在其它时段也应该多喝水,保证身体的水分充足,这样能大大增强减肥效果。

  少量或者不饮酒有利于健康,同时也有利于腰腹曲线的塑造。饮酒会让你额外的摄入几百卡路里的热量,因此,如果你正在减肥,停止饮酒1个月左右,就会有显著的效果。

关键词: 大肚腩的原因

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">