您现在所在的位置:首页 > 女性 > 婚姻家庭 > 单身贵族 > 正文

嫁给用心爱你包容你的男人

发布: 2014-3-17 | 来源:平安健康网 | 责编: 怀阳 分享到新浪微博

  一位四十多岁离婚独身女士说,男人可以没有钱,可以不聪明,可以没有房子,但是却不能没有积极主动的生活态度,不能没有体贴心,不能不会照顾人,不能不爱你。嫁给一个爱你的男人比嫁一个你爱的男人更可靠。当一个男人爱你,他愿意为你做一切,他会在你生病时,最需要你有的时候来照顾你,关心你,来爱你。在今后长久的生活中,你会被他一点点的关心和爱所打动而爱上他。当你很爱他,但是他却不会关心人,不会照顾人,懒惰,在你最需要的时候冷漠,不积极热情地主动关心你,照顾你,那么你最初浓浓的爱意,在日久天长的相处中,也会被他的漠不关心、无动于衷、冷漠一点点的吞噬掉,最后,你们之间就只剩下恨了。

  嫁给用心爱你包容你的男人

  因为她以前就是嫁给了后面这种男人,那男人追了她2年,并且是一起工作的同事,他被男人婚前的热烈追求感动,不嫌弃他家贫穷,而嫁给了他。

  可是在结婚后,那男的却不关心她,爱护她,她生孩子时,说肚子好饿,那男的就去外面买了一碗粉来给他,他家里煮了一只鸡给他吃,可是那鸡肉硬得咬不动。孩子的尿布家务等他一概不管,除了工作外,不管家务,不管孩子,晚上、周末有空就去打麻将,去钓鱼。在她生病时,也不会关心照顾她。最后,她实在不能忍受这样的日子,在孩子六岁时,她就只拣了几件自己的衣物,裸身出户,狠心离了婚。虽然孩子判给男人,可是孩子却一直跟她,从小学到大学,全是她自己抚育教育。后来她自己做服装生意买了一套房子,直到现在都是独身,没有再次结婚。

  嫁给用心爱你包容你的男人,在电影《101次求婚》里,就是最好的佐证。最终,小叶还是选择了黄达,因为他用心爱她,为她可以不顾生死;为了她,可以克服自己的羞涩,在众庭广纵下高歌;为了她,可以勇敢地跨越他们之间因环境不同带来的差距;为了她,可以放下自尊;只因为他在乎她的一切,关心她,真心希望她快乐幸福,担忧她的不快乐,尊重她的自主选择。总而言之,就是一心一意地,不顾一切的爱她,包容她的一切缺点,尊重她的决定,以她为主。

  嫁给用心爱你包容你的男人,如果女人用这个法则来选夫,今后婚姻幸福的概率应该较大。如果一个男人,他再有房子,再有钱,再有权,而他不能专一爱你,用心待你,全方位地包容你,那么,有再多的钱,有再大的房子对你来说又有什么用呢?和没有又有什么区别?

  所以天下的女孩子切记,一定要嫁给用心爱你包容你的男人。

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">