您现在所在的位置:首页 > 女性 > 婚姻家庭 > 单身贵族 > 正文

为什么优质女人总被剩下? 1/2

发布: 2014-3-17 | 来源:平安健康网 | 责编: 怀阳 分享到新浪微博

  在现实生活中,在娱乐媒体界,包括政界,总能见到有些优质女人被剩下,她们外表靓丽,事业有成,聪明能干,可是却独身,不嫁。

 为什么优质女人总被剩下

  有优质剩女说,因为找不到合适的,同年龄的男人,眼光朝下,去找比他们小二三十岁的女人,和他们同年的中年女人不是他们的首选。如果要优质剩女屈尊下就的嫁给一个比自己大十几二十岁的男人,当你已五十岁了而他却已老态龙钟,需要人照顾,这也是她们不愿意的。这是被剩下的原因之一。

  其次是被剩下的女人在社会关系、工作能力方面都比普通已婚女人强。迫于环境的压力,她们在生活、工作中都能独当一面,家庭里事无巨细,包括养孩子、电脑、水管、电路等坏了,她们都能自己解决,或找专业公司修理解决。没有男人她们照样生活得很好。有了男人,反而还要做饭做菜做家务服侍他,还要在家里守着他,不得自由。在这种嫁男人没有任何利益成本增加的情况下,剩女们不愿意做嫁人这种赔本的买卖,所以被剩下。

  再次是现在优秀的、能与优质剩女在智力、经济能力、道德观等方面真正能匹配的男人是稀有产物,少之又少。现在的男人特别是稍微事业有成者,能做到对爱情、家庭专一,从一而终,在婚姻中自始自终忠情于自己的妻子而不出轨的男人也是稀有物种,不压于恐龙了。而剩女之所以被剩下,就是因为她们在感情上爱钻牛角尖,对情感需求非常高,在现实中不愿意和自己不满意的异性妥协性的结婚。还有中国目前这种有钱有权男人在爱情上朝三暮四、花心的现状,使她们对中国男人感到彻底失望,宁愿自己单身也不轻易把自己嫁掉。优质剩女对生活情感上的高标准、严要求、不妥协是导致她们被剩下的真正原因,也导致优质剩女宁愿嫁给老外,也不愿意找中国男人结婚的现状。

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">