您现在所在的位置:首页 > 女性 > 婚姻家庭 > 单身贵族 > 正文

女人坚决不嫁六种男人

发布: 2014-3-18 | 来源:平安健康网 | 责编: 怀阳 分享到新浪微博

  女人坚决不嫁六种男人

  婚姻需要经营,怎么经营确实很重要,但跟谁一起经营才更为关键,有些人就是你使出浑身解数去经营,结果未必能善始善终,因为我们往往会高估自己的能力。刚踏入婚姻的时候,我们太感情至上,幼稚的认为面包会有的什么都会有的,而结婚以后又变得太现实,在柴米油盐酱醋茶的熏陶下,突然意识到过日子讲究的是实实在在而非虚无缥缈的东西,从脱俗到变俗的过程越短,心理上的转变就越大,这个婚姻的稳定性就越差。

  女人在跟男人牵手婚姻的时候,都认定自己肯定会幸福,有些人确实就这么一路幸福下去了,而有些人就像掉进了深渊一样进退不得,原因其实很简单,就看你找没找对人。当你决定要结婚的时候,先问一下自己面前的这个男人,所见的一切是否都是自己想要的,如果明知道先天不足,一心想着靠后天去弥补,那你就是在赌,既然是赌那就有输有赢。女人不要天真的认为手握一纸婚书,就是拿到了改造男人的令箭,婚前男人的那些“毛病”,婚后不变本加厉已经算是好的了,改变太难,所以有些男人注定是给不了女人幸福的。

  一、没有固定收入,生活朝不保夕

  这种男人自己独立生活都成问题,还谈何顾得上妻儿老小,你若愿意拼命工作去养着他,那很好,千金难买自己愿意,只有你有足够的勇气和耐力,那什么都不是问题;可你要是天真的想要用自己的付出或者说自己的艰辛去打动感化他,那么你多半是打错了算盘,别太把自己当回事,爱情在这种男人眼中,不一定会比菜包子值钱。

  二、性格有缺陷

  性格缺陷,包括控制欲强、发火点低、考虑问题狭隘或暴力倾向等,其实这些缺陷基本上都是同时具备的,如果在恋爱的时候就是这样,那么别妄想在婚后会有改善,别对那句“打是亲骂是爱”中毒太深,已经发现男人是这样的人还嫁他,就是在犯贱。

  三、有处女情结,而你不是

  男人的这种情结肯定在恋爱初期就表露无遗了,之所以在刚认识你的时候就告诉你,因为他就是怕你不是,有这种情结其实不能算是什么错,但如果你不是,那你还是知难而退吧,这种思想很根深蒂固,靠后天弥补根本就是天方夜谭。

  四、满口妈妈论

  这种男人永远是妈妈的乖宝宝,不管大事小事都是妈妈说了算,婆媳关系本就很微妙,你若是个有主见的人,那么嫁给这种男人就会很憋屈,因为他根本不具备独立思考的能力,他永远不会认为你是对的。

  五、花心

  身边妹纸一大堆,口口声声说你才是最重要的,遇到这种男人,先问问自己是否满足于这个“最”,后面是不是代表还有第二第三重要的,你完全不介意吗?这种男人答应娶你,你必定有过人之处,只是你不怕山外有山人外有人吗?

  六、比自己小五岁以上

  女人在心理上本就比同龄男人要成熟些,如果差距在五岁以内,还不至于有太深的代沟,五岁以上就不太好说了,无形中的压力会很大,况且男人大多是视觉动物,外表上的差距会在中年突显,心里装着一堆忐忑会不会活得太累呢?如果不幸碰到婚变,中年女人还能有多少重新来过的机会呢?

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">