您现在所在的位置:首页 > 女性 > 健康女人 > 节育怀孕 > 正文

女式避孕套使用方法(图) 1/4

发布: 2014-3-18 | 来源:平安健康网 | 责编: 小郑 分享到新浪微博

  避孕套一般都是男人才用的,女用避孕套可能大家很少听说,而使用的人也相对较少。女性避孕套以半球形海绵泡沫体替代了传统女性避孕套的内环方式,集中了所有屏障避孕的优点。女用避孕套虽然和男用避孕套有些相似,但是使用方法则有所不同,下面我们一起通过图解来了解一下女用避孕套的使用方法。

女式避孕套使用方法

  女用避孕套是由聚氨酯特殊材料制成的柔软、透明且坚固耐磨的鞘状套,它的长度约为17厘米,厚度为0.42-0.53毫米,最大直径为7.8厘米,在避孕的同时它能极有效地防止性传染疾病(包括艾滋病)的传播。

女式避孕套使用方法

  避孕套的两端各有一个易弯曲的环,套底完全封闭,使用时将紧贴阴道的末端,外端的环较大且较薄,使用时将始终置于阴道口外部以阻隔男性阴茎根部与女性外阴在行事时的直接接触,较男用避孕套更有效地防止了病菌的传播。

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">