您现在所在的位置:首页 > 女性 > 潮流风尚 > 流行潮物 > 正文

女性潮流风尚 各大牌新品亮相

发布: 2014-3-18 | 来源:平安健康网 | 责编: 怀阳 分享到新浪微博

  2014年伊始,各大牌就已经迫不及待的向人们展示自身魅力。下面让我带领大家领略它们的风情吧!

 女性潮流风尚

  爱马仕Arceau Temari腕表,结合雪花镶嵌和硬石镶嵌等非凡工艺于一身。它的创作灵感源自日本祖传的Temari(手鞠)工艺。简单的针线步法,一步一步发展出复杂的几何线条刺绣和图案,色调搭配和谐,洗练精致。奢华矜贵的素材,与这些图案展开引人入胜的对话。当传统工艺遇上专业睿智,两者兼容并蓄,为这些独一无二的创作添上日本宫廷的辉煌壮观。

 女性潮流风尚

  为庆祝春季开卖,Bentley(宾利)推出全新Capsule系列手袋,并将在即将到来的3月6-16号举办的日内瓦国际车展上亮相。

 女性潮流风尚

  bally也推出自己2014年春夏新品系列,这款沙色保龄球包便是该系列的得意之作。

 女性潮流风尚

  相比于bally的纯色系,Mavees(马赫仕)则是选用缤纷春日色彩,本季RIPPLE系列以鲜明几何图案为主,从雨中湖泊的画面汲取灵感,通过多样的色彩突显RIPPLE主题,具有震撼的视觉冲击力。精湛的工艺、超凡的品质更是让人无可挑剔。

 女性潮流风尚

  Balenciaga(巴黎世家)释出2014早秋系列配饰单品,自 Alexander Wang 加入品牌后,其擅长的运动风格设计也在系列中发挥得淋漓尽致。没有多余的珠宝点缀,简单的设计配合低调的黑色和灰色贯穿整个初秋系列。

关键词: 女性潮流风尚

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">