您现在所在的位置:首页 > 女性 > 心灵空间 > 个案分析 > 正文

女人为什么射精?

发布: 2014-3-20 | 来源:平安健康网 | 责编: 小郑 分享到新浪微博

  我们都知道男人在房事高潮的时候射精,射精后会流出白白的浑浊液体,这是属于正常的男性生理现象。但是,你有听说过女人也会“射精”吗?女人射精到底是怎么回事呢?下面我们就一起来看看吧。

  女人也会射精?

  准备工作:洗净双手,修剪指甲,确保拇指和中食指指甲不超过指尖,尽可能地将之向内修建则最好。确保指甲内没有污垢或残渣。在床边放置一块毛巾,女性“射精”时产生的液体多得惊人!与男性相比就象是一门水加农炮和一支水枪。准备一些润滑剂,尽管女性能达到超强的兴奋和高潮,还是需要准备一些的。准备充分的时间,第一次成功的射精也许会需要一个小时以上。在此前几天最好多活动活动你的手、手指和臂膀。如果你的生理状态不是最好的话,那些必须的动作可能很快就会令你疲劳。

  动作技巧:在第一次开始之前,彼此交流一下,让她知道你正努力准备让她完成一次“射精”。女性的“射精”非常地正常,且对两方面来说都是极为美妙的经历。让她确信没什么值得尴尬或羞愧的。在她“射精”前告诉她:她的感觉将会象小便一样。对于很多女性来说,这是比较难接受的一点,很多人会打退堂鼓的念头。让她相信在性高潮时是根本不可能小便的,那种感觉不过是她要“射精”的第一信号。

  起初液体通过尿道的感觉与刚开始小便时的感觉非常相似,所以有一点相当重要。由于人不在小便的环境中会自动产生停止小便的条件反射,这是多年习惯形成的,因此一定要告诉她放松,放任液体自流。如果停止小便的反射一旦开始,那么她的“射精”也就夭折了。换句话说,当她感觉想要小便时,她就应该去小便。因为这根本不是小便,而只是一次“射精”。在短短几秒钟后,她会清楚地意识到这的确是一种不同的感觉。只有女性才能体会这种感觉,而“射精”开始后,她也能够将之射出,并带来非凡的效果。女性的伴侣最好坐在她的两腿之间,以防她射得太多,一条毛巾都不够,或者射到床以外的范围,象电视机、音响什么的。

  在她“射精”之后,与她一起体会喜悦,不要取笑她或表现出觉得好玩的意思——如果你这样以后她可能不会再愿意射精了,至少是在你面前 ;-(不同于男性的是,这并不意味着结束,你可以再继续,用更多的刺激让她得到多重高潮和不断“射精”。

关键词: 女人射精

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">