您现在所在的位置:首页 > 女性 > 情感世界 > 内心情感 > 正文

为何男人喜欢处女

发布: 2014-3-29 | 来源:平安健康网 | 责编: 小郑 分享到新浪微博

  男人好色可以理解,但是有些男人为何喜欢处女,并且还要求自己的媳妇一定要是处女才行。当一个女人因为前一段婚姻结束后发现另一位心意的男人时,都会有对前一段婚姻自己的鲁莽后悔的情况。而同样男人发现自己心爱的媳妇已经不是处女难免会有失落的时候。但是婚姻和爱情不一样,下面我们一起来看看男人喜欢处女的几个理由。

  为何男人喜欢处女

  1、男人对待感情没有女人豁达

  男人面对爱情非常自私、霸道,渴望对心爱的女人绝对占有。当心爱的女人是处女时,男人会觉得这才是真爱,否则,会在心中多出一份轻率,并在得知心爱的姑娘并非处女时,会有短暂的情绪低落、浮躁。不是男人在乎女人身体已经不再纯洁,而是从心理上认为没有得到心爱女人的全部。

  2、男人其实比女人更没安全感

  虽然在女人步入职场的年代,男人的家庭负担减少了些许,但是,要让男人站在女强人背后做一个家庭煮夫,没几个男人愿意接受。源于男人骨子里的争强好胜,即便是输给自己的妻子,也不会甘心。与其说男人强势,倒不如说男人更没有安全感,因为,他们要靠事业、社会地位来掩饰自己的脆弱。

  3、男人很看重妻对婚姻的忠诚

  男人喜欢处女,看重的是其情感领域的空白,男人习惯的认为,青涩的女孩才会对婚姻忠诚。事实上,不管是男人或者女人,只有在情感领域有过一次疼痛的失去之后才会懂得珍惜。然,男人通常只会这样告慰自己,却不愿意这样去理解女人。

  4、男人很在意老婆的过去情史

  很多男人对爱情的标榜‘我不在乎你曾经和谁在一起,我只在乎你现在和我在一起’,事实上,男人都会怀揣一份好奇心去窥探女人的过去情史,因为面对老婆不是处女时,男人就会心生邪念,对老婆和前任男友的床事联想翩翩,并在前挡货不恰当的时候逼着老婆对自己交代一切。

  归根结底,男人喜欢处女在意的并非洞房夜那抹红,而是担心女人是否会对婚姻忠诚。那么,对于女人来说,如果结婚时已经不是处女了,该如何应对你丈夫对旧情史的盘问:

  1、永远不要描绘和前男友之间的亲密细节,也不要将你们的感情经历描绘的过于详细,要知道,男人虽然很犯贱、很好奇的想知道你过去所发生的一切,但是,你若描述的越详细,对他的伤害就越大,为此,不要一口否认,轻描淡写即可。

  2、不要有任何自卑,更不要因此就处处去讨好丈夫,给夫妻一个在情感上相对公平的平台。要知道,女人要软硬兼备,若过于强硬,会让男人没有家庭归宿感,若过于软弱,会让男人很快将你轻视。

  3、既然彼此都有一段不愿提及的旧情,那么,在淡漠自己旧情的同时,也不要怀揣好奇心去打探男人的情史,否则,带给他疼痛记忆的同时,未必能给自己换来好心情。

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">