您现在所在的位置:首页 > 女性 > 潮流风尚 > 男色流行 > 正文

透明裙子随心情变化透明度

发布: 2014-4-16 | 来源:平安健康网 | 责编: 小郑 分享到新浪微博

  透明裙子从字面意思大家都可以想象到是什么,但是这并非什么带着色情意味的服装,而是一名荷兰设计师罗素的高科技作品。虽然叫透明裙子但并非任何情况下都透明,他的透明度会随着穿衣者的心情变化而改变。而这个改变透明度的功能由完全机密的电子箔片制作而成。这位设计师凭借这个作品获得了诺贝尔奖,并且罗素将这一杰作赞誉为“时尚科技的诗歌”,探寻了亲密与科技之间的关系。

透明裙子

  如果你是一个容易脸红害羞的人,那么穿上这件特制裙子会让你更加无所适从。据英国《每日邮报》4月7日报道,由荷兰设计师罗素·格地(Daan Roosegaarde)设计的裙子“亲密2.0”具有强大的特异功能。裙上的微型传感器可以检测到穿着者体温和心率的变化,随着穿着者心率的加快,内置的电子箔片将使裙子变得透明可见。然而,这一想法还只停留在概念设计上,罗素希望能在未来付诸实践。

  透明裙子的透明度变化原理:随着穿着者心率的加快,内置的电子箔片将使裙子变得透明可见。该裙子的初始版本“亲密”几乎全部由电子箔片制成,这意味着整件裙子在穿着者心率加快时都会变成全透明状。

  在穿着者被唤醒、情绪激动如表现出兴奋、恐惧或焦虑等时,这件特异裙子不仅不能掩盖他们的失态或窘迫,反而会仅仅包裹住穿着者的隐私部位,令他们的处境更为性感、更具有挑逗性。如今这一裙子尚有白布或黑色皮革仿制的两色可选。

关键词: 透明裙子

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">