您现在所在的位置:首页 > 女性 > 婚姻家庭 > 恋爱季节 > 正文

当男人不再爱你时

发布: 2014-4-18 | 来源:平安健康网 | 责编: 郑仙 分享到新浪微博

  你是否还在相信传说中的一见钟情?或许前世的五百次回眸真的只能换回今生的一次擦肩而过!但当缘尽之时,你也无需留恋!此情可待成追忆,只是当时已惘然!当男人出现这些表现时,说明他已经不再爱你了。

当男人不再爱你时

  NO1、经常无缘无故地从你面前消失

  男人爱你,就会把他的行踪告诉你,因为他怕你担心,难过。如果这个男人同你的交往开始出现了“来无影,去无踪”的话,你要小心了,他的爱情鸟要准备转向或者单飞了。

  NO2、他换了新手机号码

  你拨打他的手机,先是出现“你拨打的电话已关机”,接着是“此号码是空号”的提示。告诉你,这个电话你不要再拨打了,他已换了新手机。你对他的爱情也是该“关机”的时候了,无须留恋。

  NO3、他总是说他很忙

  这段时间,你给他打电话,他总是说他很忙,说不上几句就匆匆挂了,说有时间再给你打电话。你等呀等,从天黑等到天亮,从天亮等到天黑,始终未等到。好久不见,你提出去看他,他连忙以“我好忙”为借口拒绝。出现了这些托词,你要赶快回头,挥一挥衣袖,作别跟他曾经的云彩,然后潇洒地离开。

  NO4、和你在一起,开始“心不在焉”

  以前,你们在一起,总有说不完的情话,亲昵的举止,暧昧的眼神。而现在,他跟你在一起,总是你一个人在说,在讲,他似乎在听。但当你问“等下,我们到哪里去吃饭好呢?”他一脸茫然地望着你。告诉你,他是“人在曹营心在汉”。很快,他的身心都要去“汉”了。

  NO5、他不再关注你的变化

  因为爱,所以留心。对于你发型、服饰、装饰的小配饰等的变化,那怕是心情的小波澜,他也能在第一时间内发现。如果你最近换了发型、买了新衣裙,他没有丝毫的反应。你要注意了,你不再是他眼中的“唯一”,他可能去关注新的东西了。

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">