您现在所在的位置:首页 > 女性 > 潮流风尚 > 时尚新闻 > 正文

福州举办世界沙滩排球赛 比基尼美女表演劲歌热舞

发布: 2014-4-26 | 来源:平安健康网 | 责编: 小郑 分享到新浪微博

  2月24日,在福建福州的南江滨举办了一场世界级的沙滩排球巡回赛。赛场上沙滩排球运动员奋力拼杀,场下身材火辣的沙排宝贝毫不示弱,穿着比基尼主动上演劲歌热舞,而且相当抢眼,成为比赛之外又一道亮丽的风景线。

  世界沙排巡回赛是福州有史以来举办的最高规格的沙排赛事,为了营造良好的赛场氛围,赛事组委会特意从广州请来了专业的CBA拉拉队——舞时尚拉拉队。这两天的南江滨沙滩排球场,每天都有几十场比赛,这些身着比基尼的女孩,每逢比赛间歇就要上去用热情的舞姿来活跃赛场气氛。有人戏称,来看沙排的基本都是冲着宝贝来的,这句话有点靠谱。“我们就是要用动感的舞蹈、灿烂的笑容去感染在场的每个人,让大家都能感受到我们的热情,都投身到这样一个时尚的运动中来。”拉拉队员罗凯琳表示。

  据罗凯琳透露,她们是CBA东莞男篮的专属拉拉队,队员来自广东各个高校,平均年龄20岁。出于对舞蹈的热爱,也为了展示自己的青春和自信,她们平时除了服务于东莞男篮外,还经常参加各种各样的演出,“这是我们的兴趣,参加这些大型体育赛事,我们能够认识不同层面的人,会扩展自己的视野,对于以后事业和人生的发展都是非常重要的经历。所以我们会一如既往地坚持下去。”

  据记者了解,去年的福州公开赛也是邀请这支拉拉队来表演,不过这次的8名队员当中只有罗凯琳去年来过,其余的都是新面孔。罗凯琳说:“我们队中有20个人,这次只来了8个,其中有几个主力队员,人选是根据每次任务的实际情况以及队员的状态来定。”昨天福州天气有点阴冷,但沙排宝贝们依然穿着比基尼上场表演,“习惯了,这是我们的工作,我们要把它做好。”

  来福州几天了,罗凯琳说福州给她留下了很好的印象,“这里天气很好,环境也很不错,是一个适应居住的城市。这是我第二次来福州,跟去年比,我觉得福州的变化挺大的,这几天希 望有机会到各处走走看看,也尝尝福州的各种小吃。”

关键词: 比基尼美女表演

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">