您现在所在的位置:首页 > 女性 > 心灵空间 > 婚恋心理 > 正文

女人你为什么不学坏一点?

发布: 2014-4-26 | 来源:平安健康网 | 责编: 郑仙 分享到新浪微博

  男人不坏,女人不爱。这句话教坏了多少好男人!为什么女人总是喜欢坏男人,难道男人就不会喜欢“坏”女人吗?其实,有时候女人有可以坏一点,坏一点的女人才有人爱,坏一点的女人在男人心中才不容易贬值!

女人你为什么不学坏一点?

  一、“坏”女人有人爱

  女人“坏”一点,会让人感觉与众不同。在男人审美容易出现疲劳的时代,女人“坏”一点,比漂亮的女人聪明,比聪明的女人漂亮,对男人来说像雾像雨又像风,与他们总有若即若离,好像出手可得,但总差1厘米。对男人来说,越不容易得到的越值得牵挂。

  因为能“坏”一点,能把自己的情感为男人量身定做,并分期付款给男人。因为“坏”一点,调皮不闹,世故不俗,热情似火,坚强如铁,既不是男人的包袱,又是男人的开心果,他们没有理由不爱。

  二、“坏”女人不吃亏

  每一个女人都渴望有一份真爱,没有真爱的女人是可悲的。一个漂亮的女人,会在众多的爱中迷茫,不知道哪份爱真哪份爱假。也许曾经最让你心动的爱,到头来却是残酷的笑话。

  女人“坏”一点,学会恋男人更会炼男人,学会不仅看男人的嘴巴,学会透视男人的心,从众多的爱里找出一份最适合自己的,经历体现并享受着,和那个真正爱自己的人,彼此看着对方慢慢变老!

  三、“坏”女人不贬值

  年轻漂亮的女人是黄金,但是一不小心,就会在几年之后从黄金变成黄铜,从黄铜变成烂铁。女人要是“坏”一点,就能什么游戏都去玩,却能理智地控制自己的选择,输有价的,不输无价的,进退自如,收发自如,常在河边走,就是不湿鞋。

  女人“坏”一点,就会用脑思考用手做事,而不是用手思考用脑做事。她们一时可以失去人格,但不会失去智商。

  四、“坏”女人不受伤

  女人“坏”一点,知道如何保护自己,如何爱自己,所以她们懂得忽略知道放弃,选择低成本做人做事,在“坏”女人眼里,结果永远大于过程。

  五、“坏”女人很自由

  菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。女人“坏”一点,就会参悟到世界上对自己来说,根本没有什么重要的事,烦恼是自找的,伤心是难免的。想开了就是开心,满意了就是快乐!自己生得就不伟大,活得凭什么那么憋屈?人生就是两万多天,过一天少一天,今天对女人来说才是最真实最重要的,想做什么就得做什么,没必要惦记着不知道有还是没有的明天!

  六、“坏”女人受欢迎

  “坏”一点,就能让女人开朗乐观,风流不下流,放松不放纵。把自己变得阳光一点,灿烂一点。不去刻意地去做人,而是活出绝对的自己。没有矫情,没有做作,清清爽爽简简单单地活出真正的自己。

  女人“坏”一点,让自己的生活中没有不可改变的条条框框,追求的就是自我自然自由自在,得之坦然,失之淡然。交流雅俗皆有,交际花样迭出,少一份村姑般的唠唠叨叨,少一份怨妇般的家长里短,把自己变得简单实在。这样的女人谁不欢迎?

  七、“坏”女人很快乐

  女人是棵树,枝叶茂盛生机勃勃。如果能“坏”一点,就不会为了谁把自己的枝枝桠桠砍掉,成为别人用来晾衣服的一根木杆。生活是属于自己的,快乐才是生命的本相。不难为自己就是快乐,把自己记忆中的垃圾文件删除,也是快乐的。

  女人“坏”一点,会把工作和生活当作一种享受,把该经历的经历了,把该体验的体验了,把在乎不起的忽略了。“坏”一点的女人,不会等到自己弥留之时说:活着就是遭罪。

关键词: 坏女人的好处

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">