您现在所在的位置:首页 > 女性 > 魅力状苑 > 正文

“女人味”到底是什么? 1/2

发布: 2014-4-26 | 来源:平安健康网 | 责编: 怀阳 分享到新浪微博

  男人和女人的区别是在性别上的不同,大家一目了然就能看出区别,而女人和女人的区别却不是那么容易看出来的。人们常常说,女人一定要有女人味,女人味是女人的魅力所在。女人没有女人味,就像鲜花失去香味,明月失去清辉。女人有味,三分漂亮可增加到七分;女人无味,七分漂亮降至三分。那么,女人味到底是什么呢?

女人味是什么味  女人味到底是什么味

  有味道的女人是精致的。漂亮的女人不一定有味,但有味的女人一定漂亮。她淡雅不失妩媚,美而不艳,楚楚动人。

  她的每一件衣物都是经过精心挑选的,一件大衣,一条丝巾,一把阳伞,都倾注了她的心思,她的涵养,她的品味。甚至一副手镯、一枚胸针,都透露着她别致的韵味。

  有味的女人是有涵养的。她读书、看报、听歌、品茗、上网…… 李白的浪漫、苏轼的豪放;民歌的清越、轻音乐的纯净、流行歌曲的动感,浸润她的心灵滋养她的灵秀。

  广泛的兴趣爱好,积淀她的内涵,深厚的文化底蕴,烹出醉人的味道。她淡泊恬静、优雅从容,心胸开阔、宽怀待人。她也难过她也受伤,但她决不歇斯底里,而是静静地自我安慰自我疗伤。

  有味道的女人心中有爱。她爱一朵花一棵草一只蝴蝶都让她心生怜爱。因为心中有爱,她甜蜜幸福快乐,同时又感染周围的人。

  有味道的女人身心健康。别把有味的女人和病秧子联系在一起。有味的女人身体健康,她脸色红润、精力充沛、活力四射。任何时候,你看到的她都光彩照人、灿烂依然。

  她也工作繁忙,但从不愁容满面;她也疲惫,但从不怨天尤人;她也有重担,但她会默默承担。

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥

script src="http://s53.cnzz.com/stat.php?id=1387252&web_id=1387252" language="JavaScript">